Сайт в разработке

МБУ «Центр культуры и досуга» г. Пенза
Будь в центре культуры!

Пензу посетили звезды проекта «Голос. Дети» Ярослава Дегтярева, Арина Данилова, Кирилл Скрипник и Михаил Смирнов. Эти юные артисты сумели завести зал не хуже, чем их старшие и более опытные коллеги.
Вместе с гастролерами на сцену Центра культуры и досуга вышла и наша землячка, участница второго сезона телевизионного конкурса Екатерина Бизина.
Михаила Смирнова другие участники популярного телепроекта в шутку называют покорителем женских сердец. В 2015 году школьник из Москвы представлял Россию на детском песенном конкурсе «Евровидение».
Но сам мальчик звездой себя не считает.
«Я пока никто, я еще ничего не добился. Если что-то такое и есть, сам человек, мне кажется, этого не видит. Если же он почувствовал свою звездность, то должен избавиться от этого ощущения. Помочь предотвратить звездную болезнь артисту могут люди, которые находятся рядом», - высказал свое мнение Михаил.
Некоторые юные вокалисты после участия в телепроекте стали сами писать песни. Одну из таких композиций на концерте представил Кирилл Скрипник.
Лето для этих артистов - жаркая пора: учебный год завершился, начался большой гастрольный тур. Из Пензы звезды детского «Голоса» отправились в Саратов.

Источник