Сайт в разработке

МБУ «Центр культуры и досуга» г. Пенза
Будь в центре культуры!

Почему No Comments? Во-первых, потому что наша любовь к музыке не нуждается в комментариях, а во-вторых — эту фразу часто можно услышать в эфире ТВ, которое нас однажды свело вместе. ) 

No Comments — это группа, появившаяся на свет в марте 2015 года и уже через месяц выступавшая на сцене международного фестиваля JazzMay. За ним были и другие - «Хорошие люди», «Кавер-фест».. 

Мы поём как авторские песни, написанные девичьей половиной коллектива, так и уже известные хиты, к которым делаем авторские аранжировки.

И мы делаем все это только на русском языке. Во-первых, потому что женская половина ансамбля имеет за плечами именно факультет русского языка и литературы, во-вторых, потому что исполнять джаз на русском сложно, а мы не ищем легких путей, и в-третьих, - как еще показать массовой публике всю прелесть этой многогранной свободной музыки истинного полета души, если не на их родном языке?.. 

Мы очень любим зажигательные ритмы самбы, румбы и ча-ча-ча (вероятно, в прошлой жизни наш худрук жила в бразильской деревушке), однако не проходим мимо ритмично-рваного фанка, элегантного в нашем видении рока - и многих других любопытных стилей! 

Наш состав: 

Поющая ведущая Екатерина Миленькая: вокалит вокал, авторит авторские песни, шерстит шейкером, шевелит языком.

Художественный многорук Ирина Одуло: авторит авторские песни, пианистит клавиши, аранжирует и разжижает мозг.

Заглавный басист Олег Ермаков: басит, пританцовывает, сдерживает злое безумие в развитии.

Транспортный директор и главный по тарелочкам Юрий Комендантов: развозит, стучит, машет шевелюрой и отчаянно лупит (в миру ЮрФедорыч)

Новости коллектива